★カルボナーラ専用たまご

カルボナーラはソースのなめらかさが命です!

たまごはいろいろな料理に使うけれど、料理とたまごの相性ってけっこう知られていません。

料理をよりおいしく食べるために料理に合ったたま「料理別専用たまご」の
カルボナーラ専用たまごを使うことによって、
最高のなめらかさを引き出せます。


ホワイトソースの旨味と香りを引き立てるため、比較的卵黄があっさりしており食感の滑らかなものを選びだしたたまごです。

香りを引き立てる名脇役!
とろうまカルボナーラ専用たまご

カルボナーラ 作り方 レシピにはこれ
冷製パスタ 和風パスタ 簡単 カルボナーラ 全卵 豆乳 本場 本格 クリームパスタ
たまごのソムリエ 小林ゴールドエッグ


たまごのソムリエが提案するカルボナーラレシピ


フジテレビ「めざましテレビ/ココ調」や
TBS「ひるおび」、読売テレビ「朝生ワイドす・またん」
NHK「おはようニッポン」などのテレビ番組や多数の雑誌で
「たまごのソムリエシリーズ」が取り上げられ話題になった
「料理別専用たまご」をためしてみませんか?